team viewer zona teknologi id

Langsung aja deh tanpa basa sasi, bagi kali yang suka pakek team viewer tapi terkadang dibikin kesel dikarenakan Team Viewer membatasi waktu session yang hanya 5 menit untuk Free Versionnya, alias non-commercial, dan tentunya bikin kerjaan lama kelarnya, nih guys barangkali 5 Aplikasi Remote Komputer Grais Alternative Team Viewer ini bisa jadi pengganti aplikasi Team Viewer barangkali agan agan belum tahu, langsung aja cekidot! zonateknologi.id

  1. Google Remote Desktop

    zonateknologi chrome remote desktop
    zonateknologi chrome remote desktop

    Aplikasi buatan Google ini boleh dibilang bisa menggantikan aplikasi team viewer kamu, ya boleh lah buat ngeremote desktop komputer atau server kamu, kamu perlu installin Browser Google Chrome ke Laptop ato komputer kamu, terus klik alamat ini , klik install terus jalankan aplikasi, dan jangan lupa login terus tinggal ikutin deh petunjuknya.

  2. AnyDesk

    AnyDesk

    AnyDesk adalah sebuah aplikasi seperti Team Viewer, versinya juga seperti team Viewer, ada yang Commercial, ada juga yang Free, tapi tenang aja gan, Free nya AnyDesk gak dibatasi kaya Team Viewer alias 5 menit disconnect, Buat nyoba versi gratis dari AnyDesk bisa agan/aganwati sedot dari sini

  3. AeroAdmin

    AeroAdmin zonateknologi id
    AeroAdmin

    Ni gans, aplikasi AeroAdmin namanya, Aplikasi gratis buat agan/aganwati yang kesel sama team Viewer karena sering mati karena limit session nya yang 5 menit. AeroAdmin Full 100% Gratis gan buat personal dan Commersial. Oh iya kekurangan dari pada Aplikasi ini adalah tidak adanya support buat ngeprint secara remote, yaah, sayang ya gan, tapi OverAll, Aplikasi ini keren badai!!! buat agan/aganwati yang pengen syedot, monggo disini

  4. VNC

    RealVNC zonateknologi.id
    RealVNC

    Aplikasi yang satu ini mungkin udah gak asing lagi buat mereka yang suka ngeremote komputer atau laptop mereka, Yups VNC aplikasi yang bisa dijalanin di Linux, Mac, dan bahkan Raspberry ini sangat populer sebagai aplikasi yang handal untuk digunakan sebagai Remote Aplikasi. Buat ngejalanin aplikasi ini, kamu musti download VNC Server nya, dan kalo sekarang namanya jadi VNC Connect, dan buat aplikasi client nya, kamu musti download VNC Viewernya, Kamu bisa coba versi gratisnya disini.

  5.  No Machine

    nomachine zonateknologi.id
    NoMachine

    Nah yang ini gak kalah keren dari Aplikasi Aplikasi diatas gan, aplikasi NoMachine ini bisa kamu gunakan di berbagai Operating System, diantaranya, Windows, Linux dan Mac. NoMachine ada dua jenis gan, yang pertama versi gratis dan yang kedua adalah versi Enterprise, buat coba versi gratisnya, agan/aganwati bisa sedot aplikasi disini

demikian dari zonateknologi.id semoga bermanfaat ya gan!