sega - zonateknologi

Buat kamu yang dulunya hobi banget main game waktu kecilnya, khususnya lagi generasi tahun 1980-1990an, kamu pasti tau Dingdong ( Arcade ), Sega dan Nintendo yang booming banget pada masa itu, jauh sebelum teknologi sudah berkembang kaya sekarang. Tapi kalo kamu pengen sedikit bernostalgia dengan maenin game game jadul, zonateknologi.id akan kasih kamu link download buat sedot game nya, oh iya gan, jangan lupa download emulatornya.

  1. Cadilac and Dinosaurus ( Arcade )

    cadilac and dinosaurus zona teknologi id
    cadilac and dinosaurus – zonateknologi

    Ini game ceritanya dinosaurus dimusnahin sama komplotan penjahat. Mustapha, Jack, Mess dan Hanna adalah karakter pada game ini, game ini keren banget dimasanya. buat bisa mainin game ini, diperlukan emulator gan, bisa di download disini. Setelah kelar download emulator nya disini, tinggal download rom nya deh, sedot gan disini.

  2. Street Fighter ( Sega )

    street fighter - zonateknologi
    street fighter – zonateknologi

    Ken, Honda, Gael dan kawan kawannya udah pasti gak asing lagi di telinga anak anak era tahun 1990an, download emulatornya dulu disini dan rom nya disini.

  3. Mario Bross ( Nintendo )

    mariobross - zonateknologi
    mariobross – zonateknologi

    Kalo game yang satu ini emang legend banget, Mario si tukang pipa air dan temenya Luigi memberantas bandit bandit dan melepaskan putri cantik di akhir levelnya. langsung sedot gaan! ini emulatornya, disini rom nya.

  4. Metal Slug 

    metal slug - zonateknologi informasi
    metal slug – zonateknologi informasi

    Metal Slug adalah game petualangan keren dimasannya, game ini biasa dimainkan di PlayStation 1. Karakter karakter penjahat yang lucu dan karakter karakter jagoannya juga lucu, ini yang bikin game ini menarik. Buat bisa mainin ini game diperlukan Emulatornya gan. Tapi gak perlu khawatir, ini ada kok yang sebundle sama Rom+Emulator nya. sedot disini gan!

  5. Contra 

    contra - zonateknologi
    contra – zonateknologi

    yang terakhir game perang era masa keemasan Nintendo gan, game ini boleh dibilang epic, karena peluru peluru yang di tembakan sama si penjahatnya itu bulet bulet merah kaya sukro he he.. tapi overall game ini cukup menghibur dan membawa kita pada masa dimana kita diomelin sama ortu saat kita keasyikan maen game pada waktunya belajar ato ngerjain PR. Ini emulatornya, ini Rom gamenya!

Demikian dari zonateknologi.id semoga menghibur sob!