percakapan zonateknologi.id
percakapan zonateknologi.id

Hallo Bro dan Sis, kali ini zonateknologi.id akan sedikit kasih kamu tips buat buat ngelatih bahasa inggris kamu biar makin was wes wos, khususnya buat kamu yang pengen melancarkan pronunciation dan grammarnya. Kamu gak perlu ikut kurus dengan harga yang selangit, cuman dengan komputer atau laptop dan perangkat audio, udah cukup buat mulai kurus bahasa inggris sendiri di rumah kamu,berikut 3 Software dan Website ini bikin kamu jago Latihan Ngomong Bahasa Inggris

  1. Tell Me More 
tell me more zonateknologi.id
Tell Me More Software

Software ini keren banget, karena dengan menggukanan software ini kamu seperti sedang berhadapan dengan seorang guru yang akan mengecek apakah pronunciation kamu udah bener apa enggak, oh iya gan software ini membutuhkan perangkat audio ya, seperti microphone dan headset. Buat nyoba software ini, agan-agan bisa download disini dalam format iso nya.

2. speaking24.com

speaking24 zonateknologi.id
Speaking24.com

Speaking24.com adalah sebuah website pertukaran kontak dimana jika ingin mencari seorang teman yang ingin berlatih bahasa inggris dengan percakapan, kamu dapat melihat kontak yang tertera pada halaman depan website, dan disana kamu bisa menemukan beberapa layanan aplikasi messenger seperti Skype, ICQ , Yahoo Messenger dan masih banyak yang lainnya. Dan sebaliknya jika kamu ingin ada orang lain yang berasal dari berbagai negara untuk dapat melakukan percakapan, kamu cukup mendaftarkan diri kamu di website ini, dan gak perlu registrasi, Simple banget gan!

3. http://www.radioaustralia.net.au/indonesian/learn-english

radioaustralia zonateknologi.id
radio australia

Di Website ini bisa belajar bahasa inggris dengan menonton video conversation, website ini bagus banget untuk dibaca, khusunya untuk mereka yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggrisnya, Di Website ini diajarkan bagaimana mengungkapkan sebuah expresi yang lazim digunakan oleh para native speakers pada kegiatan sehari hari.

Demikian dari zonateknologi.id semoga bermanfaat & bahasa inggrisnya agan/aganwati makin was wes wos ya gan!