youtube zonateknologi.id

Kalo agan2 sering nonton atau sekedar dengerin musik di youtube, agan musti baca sampe kelar artikel ini, oke dah tanpa basa basi berikut 3 Cara Gampang download video dari YouTube, cekidot !

1. 4K Video Downloader

4k Video Downloader Zonateknologi.idIni recommend banget soalnya, dengan menggunakan software 4K Video Downloader, kamu bisa dengan sangat gampang download video dari youtube, kamu bisa pilih apakah mau sekaligus di convert ke MP3 dengan kualitas yang bermacem-macem. Diperlukan aktivasi gan saat ngejalanin software ini, tapi enggak juga ga apa-apa,cuman ada batas nya gan.

2. AllMyTube

Allmytube zonateknologi.idKalo yang ini gak kalah keren nya juga, cuman bedanya AllMyTube menyediakan menu dimana kamu bisa milih format apa yang akan kamu download, AllMyTube bisa di integrasikan juga sama browser kamu buat mempermudah downloadnya gan, dengan AllMyTube kamu juga bisa ngedownload Video kualitas HD gan.

Baca Juga :
- 3 Software dan Website ini bikin kamu jago latihan ngomong bahasa inggris
- Inilah logo terbaru YouTube

3. FreeMake YouTube Downloader

freeMakeYouTube Downloader zonateknologi.idmenggunakan software ini berarti kamu bisa download video dari berbagai situs gak cuman youtube aja, yups, itu kelebihan daripada software ini. Selain dari pada kemampuan kerennya itu, software ini juga memberikan kamu pilihan format apa aja yang akan kamu download dari mulai mp4, 3gp, Avi, Flv dan masih banyak lagi, kamu cuman tingal Copy Url dari video yang sedang kamu mainkan, Ok, lalu pilih formatnya, tinggal save aja deh..

Berikut 3 Cara Gampang donwload Video dari YouTube zonateknologi.id semoga bermanfaat gan!