Rabu, Mei 23, 2018

Dengan total hadian puluhan juta rupiah tak kurang dari 300 gamers dota sejabodetabek dan...

Haloo man temannn..!! kali ini saya akan membagikan informasi terkait gelaran dota bertajuk Digi Batlle Arena yang diadakan di BSD kabupaten tangerang dengan total hadiah puluhan juta rupiah. Baca artikel terkait :...

Mengenal Aplikasi Sarahah

Terkadang memberikan sebuah kritik kepada orang terdekat kita membuat kita agak risih untuk mengungkapkannya, sebuah kritik ataupun saran yang tentunya dapat menjadi sebuah bahan introspeksi diri bagi orang kita kritik dan...

Trick untuk mendapatkan item-item gratisan ataupun berbayar di game DOTA2

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi tentang Trick bagaimana sih cara untuk mendapatkan item-item di game DOTA2. Ada banyak banget item-item yang bisa kita peroleh di dalam game...

Setelah menunggu 5 bulan akhirnya seri The Dueling Fates DOTA2 Rilis, Berikut ini Update...

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi terkait Patch 7.06 teranyar dari DOTA2 yang digunakan untuk TI 7 tahun ini akhirnya diganti juga! Setelah bertahan selama kurang lebih 5...

Apa kalian yakin kalo menjadi offlaner di game DOTA itu sulit?? Bagi kalian yang...

Hallooo mannn temannn!! setelah kemarin membahas tentang tips-tips seru untuk menjadi seorang support di DOTA pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memberikan informasi dan tips-tips untuk menjadi seorang offlaner yang...

Ini dia Spesifikasi Kamera Seharga 249juta Rupiah yang hilang milik Dhea Imut !

Baru-baru ini pesinetron Dhea imut melaporkan sebuah perusahaan expedisi gara-gara barang yang dia kirim dari menggunakan jasa sebuah perusahaan expedisi hilang saat dikirim ke Malang Jawa Timur, gak tanggung-tanggung kamera yang...

Nenek ini adalah Developer Apple App

Nenek ini bernama Masako Wakamiya, dan siapa sangka nenek ini adalah seorang developer untuk Apple App, wow! nenek berusia 82 tahun ini dulunya sering bekerja dengan sempoa nya untuk berhitung, hingga jaman...

Tak tanggung-tanggung Rp. 114 Milyar Rupiah akhirnya dibawa pulang oleh Team Liquid yang telah...

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi terkait gelaran Turnamen yang diselenggerakan oleh Valve Corporation setiap satu tahun sekali yakni DOTA2 The International. Turnamen DOTA2 The International untuk pertama...
ceo telegram

Hore! Akhirnya Telegram batal diblokir

Setelah perdebatan yang lama tetang pemblokiran aplikasi pesan Telegram oleh pemerintah, akhirnya pemerintah mulai minggu depan membatalka pemblokiran aplikasi yang dimotori oleh CEO Pavel Durov itu. Aplikasi yang mempunyai sekitar 1...

Siapa bilang kalo menjadi pemain support itu membosankan?? berikut ini tips-tips seru untuk menjadi...

Hallo mann temannnn!! Melanjutkan pada postingan terdahulu terkait Trick farming di DOTA lebih cepat dan sangat Efisien untuk menjadi seorang carry, kali ini saya akan membagikan informasi dan tips-tips seru untuk...

Aplikasi Keren

5 Aplikasi Remote Komputer Gratis Alternative Team Viewer

Langsung aja deh tanpa basa sasi, bagi kali yang suka pakek team viewer tapi terkadang dibikin kesel dikarenakan Team Viewer membatasi waktu session yang...