Minggu, Desember 17, 2017
Beranda Games

Games

Informasi seputar games, update, download

Trick farming di DOTA lebih cepat dan sangat Efisien

Haloo mannn temannnnnn..!! kali ini saya akan mencoba memberikan informasi dan trick bagaimana cara farming lebih cepat dan sangat efisien di game dota jadi jangan sampai terlewat yah. Cekidottt!!! Farming adalah hal...

Serunya bermain Chernobyl Commando

Hallo mannn temannnn,  Alhamdulillah akhirnya pada postingan kali ini saya akan memberikan referensi game lagi, game yang bergenre Action atau lebih spesifikasi lagi peperangan yang menurut saya rekomended banget deh buat...

Ayo berburu Item-item di DOTA2 karena tak disangka ada yang harganya mencapai US$ 38,000...

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi mengenai item item di dota yang harganya fantastis. Bagi kalian yang sering bermain dota tentu sudah tidak asing lagi terkait jual beli...

Trick untuk mendapatkan item-item gratisan ataupun berbayar di game DOTA2

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi tentang Trick bagaimana sih cara untuk mendapatkan item-item di game DOTA2. Ada banyak banget item-item yang bisa kita peroleh di dalam game...

Tak tanggung-tanggung Rp. 114 Milyar Rupiah akhirnya dibawa pulang oleh Team Liquid yang telah...

Halloo man temannnnn, kali ini saya akan membagikan informasi terkait gelaran Turnamen yang diselenggerakan oleh Valve Corporation setiap satu tahun sekali yakni DOTA2 The International. Turnamen DOTA2 The International untuk pertama...

Kerennya Anak Muda ini, telah menghasilkan Rp 32 Milyar dari bermain game..!!

Halloo man temannnnn, merujuk pada postingan saya sebelumnya terkait Game MOBA DOTA2, kali ini saya ingin membagikan informasi seputar DOTA2 yang sedang ramai diperbincangkan di kalangan gamers seluruh dunia, karena saking...

Cara Download dan Install Game DOTA 2

Hallooo mannn temannnnn...!! merujuk pada postingan sebelumnya tentang DOTA2 kali ini saya berinisyatif untuk membantu kalian yang masih kebingungan gimana sih caranya untuk memainkan game DOTA2? Karena jujur saja saya sendiri...

Dota 2 Spesial Edition “2 Pahlawan baru di DOTA”

Hallo mannn temannnnn...!! Di postingan kali ini saya akan menambah Informasi yang masih sangat baru tentang DOTA2. Sepintas tentang game DOTA2 pada postingan saya sebelumnya, Game DOTA2 Merupakan sebuat permainan multi...

DOTA 2

Hallooo mannn temannnnn...!! Pada postingan kali ini saya akan sedikit menambah Informasi buat kalian yang belum tahu tentang Game DOTA2 dan Cara memainkannya. DOTA2 merupakan sebuah Game bergenre MOBA (Multi Player...

Dragon Quest Rivals

Hallo mannn temannnnn...!! khusus untuk postingan kali ini saya akan mencoba membagikan Informasi game terbaru yang akan dirilis dan dipubikasikan oleh developer Square Etnix, yaitu game Dragon Quest Rivals yang tentunya...

Aplikasi Keren

5 Aplikasi Remote Komputer Gratis Alternative Team Viewer

Langsung aja deh tanpa basa sasi, bagi kali yang suka pakek team viewer tapi terkadang dibikin kesel dikarenakan Team Viewer membatasi waktu session yang...