Senin, November 19, 2018
Beranda Tutorial

Tutorial

Tutorial bermanfaat tentang IT

zonateknologi.id - Cara ngetest kecepatan jaringan kamu

5 Aplikasi buat Ngetest kecepatan LAN kamu

Bagi kamu yang khususnya adalah seorang IT Support yang notabene selelalu bekerja dengan berbagai permasalahan mengenai infrastruktur jaringan. Adakalanya memerlukan suatu tindakan untuk mengecek ketersediaan bandwidth yang ada apakah cukup atau...

Trick farming di DOTA lebih cepat dan sangat Efisien

Haloo mannn temannnnnn..!! kali ini saya akan mencoba memberikan informasi dan trick bagaimana cara farming lebih cepat dan sangat efisien di game dota jadi jangan sampai terlewat yah. Cekidottt!!! Farming adalah hal...

Tips trick build hero Dragon Knight DOTA2

Halloo mann temannnnn!! Melanjutkan postingan sebelumnya terkait build hero untuk pemain baru di DOTA2, untuk kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai build hero Dragon Knight pro di DOTA2 dan...
hardisk performa

Mengatasi Windows 10 Lelet 100% Disk Usage

Pernahkah kamu ngerasa bahwa komputer kamu yang OS nya Windows 10 performanya lambat banget, padahal kamu ngerasa bahwa Spek Laptop kamu itu gak jelek jelek banget dari mulai memori sampe processor...

Tips trick Build Hero Viper DOTA2

Halloo mann temannnnn!! Melanjutkan postingan sebelumnya terkait build hero di dota2, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai build Hero VIPER layaknya pemain  pro di DOTA2 dan berikut...

BELAJAR RUMUS MICROSOFT OFFICE EXCEL

Jika Anda sering menggunakan aplikasi Microsoft Excel baik yang 2003, 2007 maupun yang versi terbaru, maka pasti Anda sudah tidak asing lagi menggunakan rumus-rumus Microsoft Excel yang ada dalam aplikasi tersebut....

Cara Download dan Install Game DOTA 2

Hallooo mannn temannnnn...!! merujuk pada postingan sebelumnya tentang DOTA2 kali ini saya berinisyatif untuk membantu kalian yang masih kebingungan gimana sih caranya untuk memainkan game DOTA2? Karena jujur saja saya sendiri...

Tips trick Build Hero Phantom Assassin DOTA2

Halloo mann temannnnn!! Melanjutkan postingan sebelum sebelumnya terkait build hero di DOTA2, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit informasi sesuai dengan apa yang sudah perna saya alami mengenai build...

CARA MENGAMANKAN DATA WORKSHEET & WORKBOOK PADA MICROSOFT EXCEL

Pada Microsoft Excel hal yang sangat penting dan yang paling diperhatikan adalah Keamanan datanya agar tetap terjaga kerahasiaan data yang kita kerjakan dan orang lain tidak dapat mengubah atau memodifikasi data...

Tips trick Build Hero Luna DOTA2

Halloo mann temannnnn!! pada postingan kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai build hero DOTA2 yakni luna berikut build skill dan item yang saya pilihkan. BACA JUGA :   * TIPS DAN TRIK...

Aplikasi Keren

5 Aplikasi buat Ngetest kecepatan LAN kamu

Bagi kamu yang khususnya adalah seorang IT Support yang notabene selelalu bekerja dengan berbagai permasalahan mengenai infrastruktur jaringan. Adakalanya memerlukan suatu tindakan untuk mengecek...