Tips dan Trick Epic Bermain Hero Drow Rangger DOTA2

Halloo mann temannnnn!! Melanjutkan postingan sebelumnya terkait build hero untuk pemain baru di dota2, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai build hero drow ranggers pro di dota2...

Tips dan Trick Epic Bermain Hero Sniper, Special untuk para pemain baru di DOTA2

Haloo mann temann! pada postingan Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai cara build hero dota2, terlepas dari semua skill yang kalian miliki tidak akan ada artinya apabila salah membeli...
percakapan zonateknologi.id

3 Software dan Website ini bikin kamu jago Latihan Ngomong Bahasa Inggris

Hallo Bro dan Sis, kali ini zonateknologi.id akan sedikit kasih kamu tips buat buat ngelatih bahasa inggris kamu biar makin was wes wos, khususnya buat kamu yang pengen melancarkan pronunciation dan...

5 Game jadul keren ini mengingatkan kita pada masa keemasan Dingdong, Nintendo,Playstation 1 dan...

Buat kamu yang dulunya hobi banget main game waktu kecilnya, khususnya lagi generasi tahun 1980-1990an, kamu pasti tau Dingdong ( Arcade ), Sega dan Nintendo yang booming banget pada masa itu,...

Siapa bilang cewe ga bisa main game dota? Berikut ini deretan para wanita cantik...

Hallo mannn temannnn.. kali ini saya akan mencoba memberikan informasi terkait DOTA yang semakin hari semakin ramai dibicarakan, siapa sih yang ga tau soal DOTA, dari anak kecil dampai orng dewasa...
team viewer zona teknologi id

5 Aplikasi Remote Komputer Gratis Alternative Team Viewer

Langsung aja deh tanpa basa sasi, bagi kali yang suka pakek team viewer tapi terkadang dibikin kesel dikarenakan Team Viewer membatasi waktu session yang hanya 5 menit untuk Free Versionnya, alias...